Sporty Animals for Kids [Wall]

Befora and After

Prima e dopo

Trasformare un «pugno in un occhio» in qualcosa di visibilmente gradevole

Soverato (CZ). Scuola Elementare “San Domenico Savio” dell’Istituto comprensivo Ugo Foscolo.

Genitori e personale scolastico lamentano (giustamente) la presenza di una scala in cemento armato decisamente anti estetica nel cortile dove i bambini trascorrono le ore di attività all’aperto (ricreazione, educazione fisica… ).

Scala Cortile Scuola Elementare

La scala del cortile prima dell’intervento

Per ovviare al problema è bastato contattare Simonluca Spadanuda (Urbanmagic), Paola ‘Morpheus’ Loprete e Danilo Dardano i quali hanno trasformato un intervento architettonico di cattivo gusto per il suo impatto estetico, in un’opera dai contenuti allegri e vivaci e con una forma espressiva solare e affascinante. Il lavoro è stato realizzato a pennelli e vernice al quarzo per esterni e si è svolto in due fasi: un preliminare trattamento del muro nel primo giorno (aggrappante e imbiancatura) il colore e la definizione dei personaggi nel secondo giorno. I suddetti genitori e personale scolastico assolutamente soddisfatti del risultato.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s